移芝学子

您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 移芝学子

“我爱劳动 爱我中华”2021年爱心义卖

发布人:办公室日期:2021-12-31 23:38浏览数:

2021年12月31日下午,常德市第三中学“我爱劳动 爱我中华”2021年末爱心义卖活动热闹开场。

1.jpg


学校的移芝广场上每个班级精心布置设计了自己的摊位,同学们自己手工制作的手办、募集来的各种物品……精心摆放、卖相十足,义卖所得将会汇入学校爱心基金会。


整场义卖活动将劳育的理念融入到活动,从前期的策划、活动组织、义卖物品都是学生们全程参与、亲力亲为。


书本、玩偶、文具、装饰物、同学自己拍摄的照片、自己设计的卡片、同学们的现场献艺、同学们现场制作的美食……



为了吸引顾客,有的摊位还有抽奖游戏,现场弹唱吸引顾客……. 真是各出奇招,无所不有。整个操场人声鼎沸,叫卖一声高过一声。同学、老师,都纷纷慷慨解囊。

在欢声笑语中我们共度过了2021年的最后一天。









编辑:杨维维

初审:罗   旭

二审:周   娜

签发:周继华