图片新闻 +

活动掠影

您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻 > 活动掠影

今天,我们对毒品说不!

发布人:办公室日期:2021-11-30 18:48浏览数:

习近平总书记指出,禁毒工作事关国家安危、民族兴衰、人民福祉,毒品一日不除,禁毒斗争就一日不能松懈。要坚持关口前移、预防为先,重点针对青少年等群体,深入开展毒品预防宣传教育,在全社会形成自觉抵制毒品的浓厚氛围。


2021年武陵区“健康人生 绿色无毒”主题宣传启动仪式暨“共建健康校园 防毒从我做起”的禁毒宣传活动正在如火如荼地开展。

一起来看吧!

活动现场.jpg

IMG_7679.jpg


孩子是祖国的花朵,更是民族的希望、祖国的未来,而青少年群体好奇心强、辨别能力弱、容易因各种环境、因素影响身心健康,提高青少年安全防范意识和防毒、拒毒意识,形成良好的校园和社会氛围十分必要。

11月30日,常德市第三中学田径场上人声鼎沸。2021年武陵区“健康人生 绿色无毒”主题宣传启动仪式暨“共建健康校园 防毒从我做起”的禁毒宣传活动开始了!

武陵区副区长戴志刚发言.jpg

常德市第三中学党委书记、校长周继华致辞.jpg

IMG_7729.jpg

宣誓,向毒品说不!

宣誓,向毒品说不!.jpg

签名,做禁毒少年!

签名,做禁毒少年!.jpg



禁毒展板认真看!.jpg

通过观看禁毒宣传展板、了解禁毒知识后学生们纷纷表示,要将自己了解到的毒品知识传递给身边的亲朋好友,令更多人认识到毒品的危害。

禁毒讲座认真听!


IMG_20211130_103658.jpg

普及禁毒宣传教育,提高青少年的知毒、防毒、拒毒意识,遏制涉毒违反犯罪活动。

对毒品说不,我们在行动!